Zum Inhalt springen

Karriere bei GREENs

Über uns

GREENs Bio.Mensa

ist Ansprechpartnerin für faire und klimabewusste Ernährung von Kindern

Warum

Gutes Essen für ALLE!

Als gemeinnütziges Unternehmen setzen wir uns seit 1995 aktiv für die nachhaltige Weiterentwicklung der Gemeinschaftsverpflegung
ein. Mit über 90 Mitarbeitenden versorgen wir
Berliner Schulen und Kitas mit vollwertigen Speisen. Wir legen großen Wert auf bio-regionale Lebensmittel und sind stolz auf unsere langjährigen Partnerschaften mit lokalen Bio-Erzeuger:innen.

  • Bio-Regionalität
  • Transparenz & Offenheit
  • Einfachheit & Wertschätzung
  • Verantwortung & Gemeinwohl
  • Lösungsorientierung & Veränderung

Ein ökologisches und sozialverträgliches
Ernährungssystem. Veränderung vor Stillstand und
Gemeinwohl vor Profit.

Unsere Mission

Gutes Essen, das
Spaß macht!

Wir begeistern junge Menschen für gutes Essen und unterstützen sie dabei ein bewusstes Ernährungsverhalten zu entwickeln. Seit 2022 gibt es unsere Bildungsinitiative 1 Hektar Zukunft, einen Lernort für klimabewusste Ernährung in Brandenburg.

»Wir setzten uns für eine Gesellschaft ein, in der gutes Essen ein Standard und für alle selbstverständlich ist.«

Susan Rhattigan & Alexandra Renner-Roman – Geschäftsführung

Als gemeinnütziges Unternehmen setzen wir uns seit 1995 aktiv für die nachhaltige Weiterentwicklung der Gemeinschaftsverpflegung ein. Mit über 90 Mitarbeitenden versorgen wir Berliner Schulen und Kitas mit vollwertigen Speisen. Wir legen großen Wert auf bio-regionale Lebensmittel und sind stolz auf unsere langjährigen Partnerschaften mit lokalen Bio-Erzeuger:innen.

Gutes Essen ist vollwertig und lecker, fair, sozialverträglich und klimagerecht.

Standard bedeutet für uns, dass es keine Frage von Klasse oder Bildung sein darf, einen Zugang zu gutem Essen zu haben. Wir erkennen die Auswirkungen unseres Essverhaltens auf unsere Umwelt und gestalten es entsprechend so gestalten, dass wir sie nachhaltig erhalten können.

»Wir sind Teil der Berliner Ernährungsstrategie und wissen, dass die Gemeinschaftsverpflegung einen wichtigen Hebel für die Transformation hin zu einer nachhaltigen Ernährung darstellt.«

Susan Rhattigan & Alexandra Renner-Roman – Geschäftsführung