Arbeitsbereich
Küche & Ausgabeservice
Das Team aus Küchenleitungen, Köchen und Köchinnen, Ausgabekräften & Küchenhilfen
Gesunde Ernährung für Berliner Schulen und Kitas. Mit über 90% Bio-Zutaten, saisonalen Gerichten und pflanzlicher Vielfalt bieten wir leckeres Essen, das guttut – für uns und die Umwelt.
Die sorgfältige Zubereitung der Gerichte steht im Fokus, wobei wir besonderen Wert auf die Verwendung frischer, bio-regionaler Lebensmittel legen. Das Team aus Köchinnen und Köche ist verantwortlich für die Umsetzung von Rezepturen, die höchsten Anforderungen Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) entsprechen.
Die Teams in den Ausgaben tragen eine große Verantwortung bei der Präsentation der Gerichte und stehen in Kontakt mit den Kindern in der Mensa. Mit einer sorgfältige Arbeitsweise und kinderorientierter Kommunikation begeistern sie die Kinder für gutes Essen.